Qualidade

Qualidade

Nossos chocolates orgânicos e naturais foram idealizados para proporcionar uma vida mais saudável. Eles são riquíssimos em flavonóides, componentes do cacau benéficos à saúde cardiovascular. Seu efeito pode surgir de diversas formas: melhorando a função plaquetária e a sensibilidade à insulina, controlando a pressão arterial, reduzindo a agregação plaquetária e atuando no sistema antioxidante. Além disso, nosso cacau de alta qualidade é proveniente do litoral sul da Bahia, reconhecido mundialmente pela qualidade superior de suas amêndoas.

Todos os nossos chocolates, além de serem produzidos com apenas três ingredientes, o Líquor de Cacau, a Manteiga de Cacau e o Açúcar Orgânico, são 100% isentos de lactose e outras proteínas do leite, glúten, soja e aditivos químicos. Assim, eles são indicados para pessoas com alergias alimentares diversas, como celíacos, intolerantes a lactose, ou mesmo veganos e vegetarianos.

Por fim, nossos produtos também levam o selo Kosher de qualidade, um dos certificados mais importantes e rígidos do mundo.

 selo cartão2

Após a supervisão de um rabino, confirma-se que estão de acordo com as Leis Judaicas de alimentação. Esse procedimento ocorre anualmente.

Fonte: Revista HUPE/UERJ